Wisuda Periode I 2020/2021

September 12, 2020, oleh: superadmin

Alhamdulillah
Pada tahun akademik 2020/2021 ini Magister Studi Islam telah meluluskan 13 mahasiswa pada periode wisuda I kamis, 10 September 2020.

Wisuda periode ini diselenggarakan dengan dua cara yaitu Daring (dalam jaringan/Online) diikuti oleh 2 orang wisudawan MSI dan Luring (luar jaringan/offline) diikuti 11 orang wisudawan/wati di Sportorium UMY.

Alumni terbaik pada periode ini adalah Farah Saufika Permana angkatan 2018 dengan predikat Cumlaude, kemudian Syaiful Amry predikat Cumlaude, selanjutnya Mulyati, Ahmad Zuhdhi, Achmad Syaefudin, Surahmat, Musmuliadi, A. Nurdin Kholili, Amirudin Yusuf, Tukijo, Isnaini Mar’ah Azizah, Teguh Suyono Arifin, dan Haryadi.

Kami mengucapkan selamat pada para alumni MSI yang baru saja wisuda semoga ilmu yang diperoleh selama belajar di MSi bermanfaat di dunia dan akhirat … Allahumma aamiiin.