SEMINAR PROPOSAL KETIKA COVID 19

April 21, 2020, oleh: msiadmin

Prodi Magister Studi Islam Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Prodi MSI UMY) telah meniadakan berbagai kegiatan secara tatap muka. Hal ini dilakukan untuk mencegah penyebaran Covid-19. Oleh karena itu, hampir semua kegiatan akademik di Prodi MSI UMY dilakukan secara online. Salah satu kegiatan yang dilakukan secara online yakni seminar proposal tesis. Seminar proposal tesis ini dilakukan tatap muka secara daring (online) antara dosen pembimbing, dosen pembahas, mahasiswa pembahas dan mahasiswa yang bersangkutan.
Pada Hari Senin, 20 April 2020 Prodi MSI UMY telah menyelenggarakan seminar proposal tesis secara online melalui aplikasi Microsoft Teams. Adapun mahasiswi yang melakukan seminar proposal tesis tersebut yakni Anna Fathonah dan Diningrum Citraningsih.

Anna Fathonah dibahas oleh dosen pembahas Dr. Akif Khilmiyah dan Dr. Muh. Samsudin sedang mahasiswa pembahasnya Sri Lestariningsih dan Siti Khoiriyah. Diningrum Citraningsih dibahas oleh dosen pembahas Dr. Akif Khilmiyah dan Dr. M. Nurul Yamin sedang mahasiswa pembahasnya Rosa Kusuma Dewi Azhar dan Syaiful Amry.

Alhamdulillah seminar proposal tesis secara online berjalan dengan lancar dan sukses tanpa suatu kendala apapun. Dan mahasiswa yang telah melakukan seminar proposal tesis, selanjutnya dapat melanjutkan bimbingan ke dosen pembimbing tesis yang telah ditunjuk oleh Kaprodi MSI UMY.
Selamat untuk para peserta Seminar yang telah mengalami dan mengawali seminar secara daring, semoga ini menjadi awal kelancaran penyelesaian studinya … Terus semangat.