Selamat! Muhsonef dan Akhid Qomarudin Mahasiswa MIAI UMY Telah Menyelesaikan Masa Studi Usai Melaksanakan Ujian Tugas Akhir

July 26, 2023, oleh: superadmin

Pada Jum’at (21/07) Program Magister Ilmu Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (MIAI-UMY) bertempat di Ruang Sidang MIAI dilaksanakan Ujian Tugas Akhir atas nama Muhsonef dan Akhid Qomarudin masing-masing dengan judul “Pemberian Izin Nikah Dini Karena Hamil (Kajian Positif dan Maqashid Syariah)” dan “Akibat Hukum Pembatalan Perkawinan Islan Di Indonesia (Studi Kasus Putusan Penagdilan Agama Yogyakarta Nomor: 306/Pdt.G/2019/PA.YK)” . Dengan Dr. Nawari Ismial, M.Ag. sebagai Ketua Sidang, Moh. Syifa Amin Widigdo, Ph.D. sebagai penguji, dan Prof. Dr. M. Azhar, M.Ag sebagai pembimbing tugas akhir.