MIAI UMY Telah Melaksanakan Rapat Kerja Tahunan T.A. 2021/2022

August 30, 2022, oleh: superadmin

Yogyakarta (30/08) – pada Program Studi Magister Ilmu Agama Islam (MIAI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melaksanakan Rapat Kerja Tahunan (RKT) Tahun 2021/2022 . Kegiatan tersebut terlaksana pada Selasa, 30 Agustus 2022 di ruang Study Hall MIAI, Gedung Pascasarjana Lt. 2 dari pukul 10.00 s.d. 13.00 WIB. Selain dihadiri oleh Dr. Nawari Ismail, M.Ag. sebagai Ketua Program Studi dan Dr. Aris Fauzan, S.Ag., M.A. sebagai Sekretaris Prodi MIAI, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh semua dosen Homebase MIAI UMY secara lengkap.

Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk Membahas evaluasi program magister ilmu agama islam selama satu tahun ke belakang. Semoga Rapat Kerja Tahunan ini dapat membawa program MIAI UMY ke arah yang makin progresif.