MIAI UMY sukses Laksanakan Audit Pembelajaran Tahun 2022/2023

August 26, 2023, oleh: superadmin

Yogyakarta (26/08) – LP2 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melaksanakan Audit Pembelajaran Tahun 2022/2023 pada Program Studi Magister Ilmu Agama Islam (MIAI). Kegiatan tersebut terlaksana pada Sabtu, 26 Agustus 2023 di ruang Study Hall MIAI, Gedung Pascasarjana Lt. 2 dari pukul 08.00 s.d. 10.00 WIB. Selain dihadiri oleh Dr. Nawari Ismail, M.Ag. sebagai Ketua Program Studi, Dr. Aris Fauzan, S.Ag., M.A. sebagai Sekretaris Prodi MIAI,  Dr. Arif Budi Raharjo, M.Si. sebagai Gugus Kendali Mutu MIAI dan Evi Rahmawati, M.Acc., Ph.D., Ak., CA dari Badan Penjamin Mutu.

Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk memantau perkembangan dan kemajuan program studi yang dinilai dari beberapa indikator, salah satunya terkait dengan kegiatan ilmiah yang dilakukan oleh mahasiswa, dosen, dan program studi itu sendiri.