Kolaborasi Pascasarjana Seminar Internasional sukses digelar

December 23, 2022, oleh: superadmin

Pada Kamis (22/12) Magister Ilmu Agama Islam UMY melakukan kolaborasi dengan Program Pascarjana, Program Doktor Psikologi Pendidikan Islam, Program Doktor Politik Islam mengadakan Seminar Interasional. Dalam kolaborasi ini mengusung tema “The Dynamics of Islam in Malaysia and Indonesia”. Acara yang digelar secara offline di ruang Amphitheater E7-A Gedung KH. Ibrahim tersebut menghadirkan Speakers Internasional dan Nasional yakni Prof. Dr. Ahmad Sunawari Long dari National University of Malaysia,  Prof. Dr. Jaffary Anwar dari National University of Malaysia, Muhammad Rifai Darus, S.H., M.H dari  Program Doktor Politik Islam, kemudian oleh sekretaris Prodi MIAI UMY Dr. Aris Fauzan, S.Ag., M.A., dan Dekan Program Doktor Psikologi Pendidika Islam yakni Mohammad Syifa Amin Widigdo, P.hD. Seminar inipun dimoderatori oleh Wakil Direktur Pascasarjana UMY beliau adalah Dr. Zuly Qodir M.Ag.