Notice: wpdb::prepare dipanggil secara tidak benar. The query does not contain the correct number of placeholders (2) for the number of arguments passed (3). Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 4.8.3.) in /home/adminweb/msi/wp-includes/functions.php on line 4139

Dr. Akif Khilmiyah, M.Ag | Magister Studi Islam

Dr. Akif Khilmiyah, M.Ag

September 11, 2015 oleh :

Nama             : Dr. Hj. Akif Khilmiyah, M.Ag.

NIP                 : 113 023

Prodi.             : Pendidikan Agama Islam

Pendidikan    : Master – Doktor

Email              : akifkhilmiyah@telkom.net

Blog                : http://akif.staff.umy.ac.id/

Biografi

Lulus S1 Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 1991, dan lulus S2 Jurusan Sosial-Budaya Islam pada Program Magister Studi Islam Universitas Muhammadiyah Surakarta tahun 1999, saat ini telah menyelesaikan Studi Doktor (S3) Penelitian dan Evaluasi Pendidikan (PEP) di Universitas Negeri Yogyakarta. Mata kuliah yang diampu: Materi Pendidikan Agama Islam I dan II, Metodologi Penelitian Pendidikan, dan IBD. Ia pernah menjabat sebagai Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam. Dalam Persyarikatan Muhammadiyah, saat ini ia menjabat sebagai Anggota Majelis Pendidikan Tinggi Pimpinan Pusat Aisyiyah. Selain itu juga trainer di berbagai pelatihan guru.